klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Hermippus redivivus

Hermippus redivivus: or, The sage's triumph over old age and the grave. Wherein a method is laid down for prolonging the life and vigour of man.

Johann Heinrich Cohausen

London
J
. Nourse, 1748
После смерти первой жены мужчина в возрасте восьмидесяти с лишком лет женился на другой, которой было двадцать пять. Через год совместной жизни он заболел странной и опасной болезнью. Он настолько ослаб, что его состояние считали безнадёжным. Однако постепенно он оправился, сил у него прибавилось, седые волосы и седая борода стали выпадать, а кожа как бы стала облезать. Вскоре густые волосы стали пробиваться на голове, достигнув плеч. Борода также снова выросла, лицо стало красивым и румяным. Он стал снова здоровым и крепким и на вид вполне молодым. Это подтверждается тем, что у него родилось несколько милых ребятишек.

Tags: старики
Subscribe

  • русские имена в 16-м веке

    1585. Кабала на Маринку, прозвище Некраску, Дементьеву дочь въ дву рублехъ. Деньги заняла у Зверя Полуехтова сына Карсакова. Послуси вь кабале Васка…

  • сальма

    A سلمىٰ salmá , The south wind; name of a woman celebrated for her beauty; hence in general, a mistress, sweetheart, lady-love; name of a…

  • опубликовал десять лет назад

    Имя власти (или власть имени) Можно вообразить, что у правителя России будет имя Гогенцоллерн? Или Перельмутер? Или Амбарцумян? Имя должно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments