klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

В стране Иран жил один богач

В стране Иран жил один богач
В стране Иран жил один богатый человек. У него был слуга — большой лгун. В любом разговоре он лгал. Просто так он называл города, которых ни в каком виде нельзя было найти нигде в мире. Если кто-нибудь в это время говорил, что он, мол, говорит неправду, то он начинал клясться и утверждать: «Ты сам совсем не знаешь географии». Однажды этот богатый человек отправился на охоту. Вместе с собой он взял также и своего лживого слугу. Придя в один лес, этот богач издали увидел бегущую лисицу и стал говорить своему слуге: «До сих пор я такой крупной лисицы не встречал». Слуга же сказал: «Ваша милость! Ну что такое эта ваша лисица? Я был в такой стране, где лисы величиной с вола». Богач, услышав это, громко рассмеялся.
Tags: хиндустани
Subscribe

  • опубликовал девять лет назад

    Расфрендёж Один блогер расфрендил меня за издевательство над великим поэтом (так он заявил). Я всего лишь напомнил миру, что Пушкин был геем. Этот…

  • Кундера

    Любите ли вы Кундеру так, как я его люблю? Его манера анализа напоминает метод Ауэрбаха в «Мимесисе». Только Ауэрбах берёт более крупные…

  • Порнография для детей

    В блаженное время Перестройки один русский режиссёр снял кино по повести Тургенева «Вешние воды». Я кино не смотрел, но читал интервью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments