klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Отзыв арабского зрителя о фильме «Жестокий романс»

حين شاهدت هذا الفلم دموعي كانت تتساقط ولم استطع ان امنع نفسي من البكاء* ابداع وفن اصيل وجمال وذوق .شئ رائع جدا جدا جدا. اعشق الفن الروسي والروس شعب وحكومه . واحد من اجمل واروع الافلام التي شاهدتها في حياتي. الروس تاج من الذهب انسانيا واخلاقيا وفنيا وجماليا في الفن والذوق الرفيع .** طبيب عربي مغترب يعشق روسيا والروس

Отзыв арабского зрителя о фильме «Жестокий романс»

Когда я смотрел этот фильм, у меня падали слёзы, и я не мог удержаться от слез. Творчество, искусство, красота и подлинный вкус. Нечто очень-очень замечательное. Обожаю русское искусство и русский народ и правительство. Один из самых красивых и замечательных фильмов, которые я видел в своей жизни. Русские — это золотая корона с человеческой, моральной, технической и эстетической точки зрения и в искусстве, и в том, что касается хорошего вкуса. Арабский врач-экспатриант любит Россию и русских.

Tags: арабы, кино, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как милы молоденькие девушки! Откуда берутся стервы среднерусского возраста? UPD В связи с анонимным каментом вспомнился случай, имевший место в…

  • опубликовал три года назад

    Полесские хроники Сначала разберёмся с действующими лицами. Просто доктором будем именовать вновь прибывшего на Полесье выпускника.…

  • бык и телка

    Bull, ox. Bullock, a heifer. Berks .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments