klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Санаторий

Санаторий

Стал смотреть какой-то фильм не с начала. Персонаж качается в тренажерном зале с гантелями, потом идёт в душ, потом в столовую, потом играет в бильярд, потом в покер. Думал, что фильм про санаторий или дом отдыха. Заглянул в аннотацию. Дело происходит в тюрьме строгого режима в Дании. У каждого своя камера. Днём не запирается. Ходят по тюрьме, как у себя дома. В камере шкаф для одежды, другой для всякой мелочёвки, стол с лампой и телевизором. Окно не меньше 4 кв. метров. Душем пользуются в любое время. Двор тюрьмы как Красная площадь. Во дворе настоящее футбольное поле. Как я понял, строгость в том, что сильная конкуренция среди заключённых за право торговать наркотой. Тяжело очень вертеться.

Tags: кино, тюрьма
Subscribe

  • В лучших обществах говорят всегда по-французски.

    Стразбург, августа 6 Что принадлежит до здешнего немецкого языка, то он очень испорчен. В лучших обществах говорят всегда по-французски.

  • Что за вино?

    В Оппенгейме, курфальцском городе, мы завтракали и пили славное ниренштейнское вино, которое, однако ж, показалось мне не так хорошо, как…

  • от жен рожденных = людей

    Но где бедствие не посещает от жен рожденных? Где небо грозными тучами не покрывается? Где слезы горести не лиются? Здесь лиются они, и я видел их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments