klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Silentium, или три свидания

Silentium, или три свидания

Как известно, проституткам платят за молчание. Пусть делают своё дело и молчат, не надоедая партнёру болтовнёй. Но как заставить молчать порядочную девушку?

Миранда была всем хороша, но любила поговорить. Для первого интимного свидания я придумал такую штуку. Предложил сыграть в ролевую игру. Я, дескать, буду фашистский палач, а она пленная партизанка. Для этого приобрёл заграничный кляп красного цвета, очень красивый. В процессе она была довольна, но затем стала мычать, скорее всего, давая понять, что пора избавить её от такого украшения. Сделал вид, что не понимаю, отвернулся и заснул.

На втором свидании Миранда заявила, что её такая игра надоела и что надо придумать что-нибудь новенькое. Я предложил играть в молчанку: первый заговоривший после сигнала должен съесть ложку соли без воды и хлеба. Она (дура) согласилась. Конечно же, она проиграла, проглотила соль и осталась недовольна.

Само собой разумеется, что больше она не желала играть в такие игры. Что же делать? И я придумал. На третьем свидании зашёл в ванную комнату, якобы для подготовки к основному блюду, а сам заткнул уши ватой и замазал замазкой. По окончании церемонии Миранда много открывала рот и ждала от меня ответа. Я только с улыбкой кивал головой и ничего не отвечал. Понятное дело, она обиделась и более со мной не хотела встречаться.

Tags: история из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments