klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Колобок

Колобок

Колобок представляет собой Россию, которая стремится избежать покорения врагами. Первым был заяц с раскосыми глазами и в малахае с длинными ушами. От него Колобок легко ушёл. Вторым был волк в треуголке и белом жилете. И с этим Колобок справился. Третий — это медведь с маленькими усиками и чёлкой. С трудом, но одолел и его.

Но встал на пути страшный лис по имени Дядя Сэм. Он не пугал, а просто разложил перед Колобком мобилы, айфоны, айпады, планшеты и прочие дивайсы и гаджеты. У Колобка глазки разбежались. Сгрёб в охапку все эти штучки и радуется. Но для понту держит в запасе авианосцы, дальние бомбардировщики и прочий металлолом. Лис только усмехается. Он одним ударом может раздавить все эти железяки. Но не станет этого делать, потому что только дураку может прийти в голову уничтожать такой огромный рынок сбыта.

Tags: сказка
Subscribe

  • Не зря говорят, Москва слезам не верит, — там другие люди, злые

    «В Москве на каждом метре встречается полицейский, документы проверяет, а здесь можно прогуляться вечером после работы. По Москве нельзя…

  • Мы все мигранты

    Мы все мигранты Восточные славяне вообще и русские в частности пришли на землю финских племён. Понаехали сюда. Венгры, так резко выступающие против…

  • опубликовал десять лет назад

    Огига Знаменитый грамматик Аристофан Александрийский, помимо знаков для ударений и придыханий, изобрёл также особую букву для обозначения звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments