klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Футбол и женщины

Футбол и женщины

Видел кто-нибудь на футбольном матче в России женщину с ребёнком? Если видел, прошу рассказать, ибо я о подобном никогда не слышал. Френдесса из Канады пишет, что ходила на футбол с ребёнком в возрасте 6 месяцев. Отсидела весь матч с перерывом на посещение семейного туалета (там и такой есть), чтобы сменить подгузники. Ребёнок продолжал кричать, поэтому она стала его укачивать, но подумала, что стоя мешает зрителям (рост дамы 1,8 м), поэтому опустилась на четвереньки и укачивала, пока он не заснул. Она очень беспокоилась, что крики малышки могут помешать другим зрителям наслаждаться футбольным зрелищем.

Tags: футбол
Subscribe

  • что за полки?

    Перед мастерскими стояли два-три ч и нившихся и снятых с колёс полка, тех, на которых ездят ломовые извозчики. Полки, оч е видно, готовились к…

  • Телефонный способ

    Один лексикограф составлял русско-испанский словарь. Делал он это следующим образом. Он звонил мне на работу несколько раз в день и спрашивал…

  • Редкое слово

    Русским литераторам о необходимости издать русский рифмарь Я вам снижу рифмарь, я сделаю услугу, Я перекличу все созвучья языка, Да все слова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments