klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Рождественский подарок

Рождественский подарок

Вдоль Долгоруковской по обе стороны улицы припаркованы автомобили. Сегодня парковка внутри Садового стала платной. Владельцы оставляют там свои авто и идут пешком внутрь кольца. На общественном добираться никто не хочет. Во-первых, троллейбусы ходят редко. Во-вторых, не для того покупают машины, чтобы на них не кататься. Машина показатель положения в обществе. На приехавшего в троллейбусе на работу в центр смотрят как на лузера.

Платные парковки придумали как средство борьбы с пробками. Но припаркованные машины стоят на обочине и не принимают участия в движении. Какая разница — платная парковка или бесплатная? Пробки создают те машины, которые двигаются.

Tags: автомобили, московская жизнь
Subscribe

  • опубликовал восемь лет назад

    Москвичи. Этнографический очерк. Численность. Точное число неизвестно, так как многие живут за пределами Москвы. Известно, что некоторые жители…

  • вело против авто

    Вчера был Всемирный день без автомобиля. В Москве объявили, что городские велосипеды бесплатны для всех желающих. Можно было ожидать…

  • (no subject)

    Сорокалетний москвич ехал в такси. За рулем гость из солнечной республики. Москвич решил похвастаться и упомянул о своей зарплате в сорок тысяч.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments