klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Придурок Маркин

Придурок Маркин

Ёрничая, удивлялся, что человек, проживший 10 лет в Москве, требует переводчика. Во-первых, интересно посмотреть и послушать, насколько он сам овладеет иностранным языком в чужой стране за 10 лет. Во-вторых, жёсткое задержание с избиением ногами лежачего на земле с руками в наручниках у любого отобьет память. Самого Маркина (пока ещё) не задерживали таким образом, поэтому мы (пока) лишены удовольствия наблюдать, как он сам лепечет в таких обстоятельствах. В-третьих, предоставление переводчика гарантируется Конституцией (Маркин её в глаза не видел?). В-четвёртых, следствию выгодно получить от подозреваемого чёткие и внятные ответы, а любой человек лучше всего формулирует мысли на родном языке.

Tags: дураки, полиция, языки
Subscribe

  • Польза обладания оружием (расширенная версия)

    Польза обладания оружием (расширенная версия) Сторонники разрешения владеть оружием приводят такой аргумент. Потенциальные преступники, мол, не…

  • Диалог студенток 18+

    — В воскресенье встречалась с Лёшкой. Посидели, выпили, потом он меня трахнул. — Он тебя ударил? Как же ты допустила? — Не ударил,…

  • Призвание (из архивов)

    После окончания вуза матери Розалинды предложили преподавать русскую литературу, но она предпочла украинскую. Объясняла свой выбор так. В русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments