klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Придурок Маркин

Придурок Маркин

Ёрничая, удивлялся, что человек, проживший 10 лет в Москве, требует переводчика. Во-первых, интересно посмотреть и послушать, насколько он сам овладеет иностранным языком в чужой стране за 10 лет. Во-вторых, жёсткое задержание с избиением ногами лежачего на земле с руками в наручниках у любого отобьет память. Самого Маркина (пока ещё) не задерживали таким образом, поэтому мы (пока) лишены удовольствия наблюдать, как он сам лепечет в таких обстоятельствах. В-третьих, предоставление переводчика гарантируется Конституцией (Маркин её в глаза не видел?). В-четвёртых, следствию выгодно получить от подозреваемого чёткие и внятные ответы, а любой человек лучше всего формулирует мысли на родном языке.

Tags: дураки, полиция, языки
Subscribe

  • ЗНАМЕНИТЫЙ В ВЕКАХ И ЛЮБИМЫЙ ПОТОМКАМИ

    МАШҲУРИ АСРҲО ВА МАҲБУБИ НАСЛҲО Замони давлатдории Сомониён (873—999) дар таърихи то инқилобии халқи тоҷик дурахшонтарин ва мусоидтарин давраи…

  • Место женщины в древнем Иране

    مقام زن در ایران باستان Место женщины в древнем Иране در ایران باستان همیشه مقام زن و مرد برابر و در کنار هم ذکرشده است، حتی گروهی از ایزدان…

  • Альтернативная история

    В 1905 Ленин вместо призывов к забастовке отправился к Николаю Романову обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments