klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Муки молодой мамаши

Муки молодой мамаши

Второй спиногрыз. Версия 2

Я всё время занята с двумя бандитами детишками. В остальное время по магазинам и уборка. Так вот всё равно этот подлец Муж ухитрился вбросить своё семя мне в матку. Когда пошли определять пол на УЗИ, увидели, что врачица сидит в противогазе. На мой вопрос, что случилось, ответила, что задыхается от аромата грязных ног пациенток. Я так застеснялась, что краска стыда проступила даже сквозь засохшую грязь на ногах.

Определив, что у нас будет вторая зассыха, стали прикидывать, как назвать. Интернет подсказал, что самые популярные женские имена в Москве сейчас Айша, Хайша и Корейша. Они мне не понравились. Захотелось чего-нибудь христианского. Остановились на имени Мандриппа. Она жила во втором веке. Ярая христианка. Отличалась огромными сиськами. На одной спала, другой прикрывалась, как одеялом. Весть об этом дошла до жены местного правителя, занимавшейся продажей одеял. Она решила, что Мандриппа подрывает её бизнес, обходясь без одеяла. Настучала мужу, что Мандриппа не почитает языческих богов и не приносит жертвы в храм Венеры. Правитель присудил к отрезанию сисек. Бедняжка скончалась в мучениях. Её посмертно канонизировали, и теперь она считается покровительницей как сисястых, так и плоскогрудых.

Стали ждать, когда родится. Дважды начинались схватки, но самопроизвольно прекращались. В третий раз такой силы были, что я уже понадеялась на успешный исход, но всё испортила эта сука Задриппа. Она вылила мне за шиворот холодной воды, и схватки тут же прекратились. Я смиренна и добродушна, поэтому не стала её сразу убивать, а всего лишь схватила за ногу, раскрутила над головой и забросила на шкаф. Пусть охладится сама, дура несчастная.

Когда же Мандриппа и в самом деле вздумала вылезти из меня, я как раз спала и не была расположена заниматься всякими глупостями, вроде родов. Почувствовав между ног нечто круглое, твёрдое и гладкое, я нажала на это посильнее и запихнула назад в матку. Пусть ещё полежит, а мне надо выспаться.

Когда выспалась, стала нажимать на живот, давая понять Мандриппе, что пора выпихиваться. Та появилась на свет и сразу заорала, прося пожрать. Впилась в сиську и даже повисла на ней с вожделением. Одной рукой я в это время кормила Задриппу, а второй Маленького Мальчика (ММ). Но спать одновременно эти сволочи не желают, хоть тресни! Пока один из гадов дрыхнет, двое других кричат и скачут, чтоб их черти побрали. Вот так и живём!

Tags: дети, история из жизни, роды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments