klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Рыцарь-вампир (часть вторая)


Шевалье де Бомануар даже во время войны не забывал о прекрасных дамах. В одну из них, восхитительную графиню де Монравьен, он влюбился и сделал предложение. Она тоже была от него в восторге, и вскоре они сыграли свадьбу. В первую брачную ночь невеста, освобождая сложную причёску от шпилек, поцарапала палец. Она уже хотела облизать кровь, но молодой супруг её опередил и с наслаждением облизал и даже обсосал кровоточащий палец. С этих пор мысль о том, что рядом с ним постоянно находится источник особого вампирского наслаждения, не давала ему покоя. Но он боялся гласности, поэтому супругу не трогал. Как же быть? Случай помог ему. Однажды он услышал истошные женские крики. Он пошёл на звук и обнаружил, что кричит молодая женщина, которую на конюшне наказывали плетью. Она истекала кровью, покрывавшей всю её спину. Палач уже ушёл, поэтому в конюшне никого не было. Бомануар кинулся к страдалице и принялся облизывать её окровавленную спину.

(Продолжение следует)

Tags: история
Subscribe

  • американка-петербурженка пишет

    Infection rates continue to worsen here. No one wears a mask, so it is no surprise.

  • всегда быть в маске судьба моя

    Многие полагают, что маска защищает ее носителя от окружающих. Это не так. На самом деле маска защищает окружающих от масконосителя как…

  • У него все по науке

    У меня есть хороший товарищ — эпидемиолог Саша. Он уже два года на пенсии, но профессионализм, как говорится, не пропьешь. У него все по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment