klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Category:

Женщина устремлена к чистому и благородному

Женщина устремлена к чистому и благородному. Она притягивает к себе мужчину, который всегда хочет достигнуть того особенного, что есть в женщине. Целью женщины является не удержание мужчины в более низких сферах, а устремлённость вместе с ним вверх. И если с одной стороны женщина служит своего рода ограничителем для мужчины, с другой стороны она его путеводитель, сопровождающий его по лабиринтам жизни, смягчая и сдерживая его нетерпеливый и пылкий характер своей нежностью, терпением и любовью. В этом смысле женщина есть венец мужчины.

High is the destiny of woman, yet she has a closer affinity to the night-side of nature than man, and is especially exposed to the temptations of Satan. Deceit, curiosity, indiscretion, the desire to enslave man by her charms, and to see the creations of her imagination realized, are the shadow-side, and incline her to the study and practice of forbidden knowledge.

Высок жребий женщины, и всё же она обладает более тесным влечением к тёмной стороне природы, чем мужчина, и она особенно подвержена искушениям сатаны. Хитрость, любопытство, неосмотрительность, желание подчинить себе мужчину своими чарами и желание увидеть осуществлёнными создания её воображения относятся к тёмной стороне, и склоняют её к изучению и практическому применению запретного знания.

Ночь, сон и сновидения также сильнее влияют на женщину, чем на мужчину, и поэтому сила ясновидения чаще встречается у неё, чем у мужчины.

Tags: женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment