klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Как я варил борщ

Как я варил борщ

Френд сообщил о том, что сегодня утром сварил борщ. Это напомнило мне мою попытку отличиться на поприще кулинарии. Лет сорок назад решил разнообразить свой обед и заменить борщом обычное для меня в те времена пиво с грудинкой . Взял кулинарную книгу и по ней сварил борщ. Сам попробовать не успел. Пришла в гости сестра. Налил ей тарелку. Она попробовала первую ложку, скривилась и в ужасе спросила: «Что это?» Я показал рецепт в книге. Там было сказано, что для сохранения цвета борща надо добавить уксус. Оказалось, я вместо уксуса добавил эссенции. Борщ остался несъеденным. Более я не делал попыток испробовать себя в поварском искусстве.

Вывод: я и кулинария две вещи несовместные.

Tags: случай из жизни
Subscribe

  • A complete collection of English proverbs

    A complete collection of English proverbs John Ray 1817 London 24 Good and quickly seldom meet. Хорошо и быстро редко получается (= поспешишь,…

  • The Romance of the Hebrew Language

    The Romance of the Hebrew Language By The Rev. William H. Saulez, M.A., B.D. Rector Of Ninfield Longmans, Green, And Co. 1913 CHAPTER I THE…

  • (no subject)

    непредсказуемые, часто непонятные западному миру, действия большевиков можно понять, если исходить всего из двух аксиом: Все, что они говорят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments