klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан (klausnick) wrote,
klausnick/莫罗佐夫·尼科莱/профан
klausnick

Categories:

Воспоминания Задриппы о событиях, имевших место за девять месяцев до её рождения

Воспоминания Задриппы о событиях, имевших место за девять месяцев до её рождения

До своего рождения я провела девять месяцев в келье. Но как я туда попала? О! Это целая история. Перед тем, как я оказалась в келье, я находилась в т.н. питомнике. Он находился в голубом дворце. Нас там было несколько миллиардов. Сами себя мы называли десантники, ибо нам предстояло десантироваться в место, которое мы между собой называли келья. Она находилась в розовом дворце. Целыми днями мы тренировались в беге, прыжках и рукопашном бое. По окончании периода тренировки нам предстоял т.н. слив. Старожилы рассказывали… Впрочем, откуда там было взяться старожилам, если все мы были ровесники и если никому ещё не удавалось остаться в питомнике на второй срок? Так что, возможно это были не старожилы, а просто генетическая память. Так вот, во время слива мы должны были бороться за право очутиться в келье. Достигнуть сего обетованного места было суждено лишь одному из нас. Всем остальным придётся погибнуть… Да и одному счастливчику могло повезти только в том случае, если на его пути не будет препятствий. А их бывает ох, как много! Откуда такая несправедливость? Почему миллиарды молодых здоровых особей должны так бездарно покончить свои дни, не успев вкусить всех прелестей жизни? В редкие минуты отдыха мы часто обсуждали эту проблему. В конце концов, мы пришли к выводу, что не нашего ума это дело. Спасибо, что хоть пару недель мы можем заниматься спортом, ни о чём не тревожась, ибо от нас всё равно ничего не зависит.

Слив наступил, как всегда, внезапно. Стремительный поток понёс нас наружу. По дороге мы отпихивали соперников руками и ногами. Да, но у нас же не было конечностей? Просто это такой фасон де парле: руками и ногами. Вся моя жизнь в питомнике промелькнула у меня перед глазами. В какой-то момент я подумала (вы спросите, откуда я знала, что я женская особь, если говорю о себе в женском роде? Об этом чуть позже), что все чемпионы мира и олимпийских игр дети против нас! Смотрите: сии чемпионы за всю свою жизнь имели дело с десятками, в лучшем случае сотнями, соперников. Вряд ли у кого наберётся тысяча. А мы, бедные десантники, должны были каждый противостоять миллиардам!

Итак, повезло одной мне… Я очутилась в келье, где провела девять месяцев, которые, как потом оказалось, были лучшими во всей моей жизни, включая период после рождения.

Уфф… Устала. О жизни в келье расскажу в следующей главе.

Tags: история из жизни
Subscribe

  • Соборяне (часть 2)

    Нерубленные головы (Да и шведы-то тоже «нерубленые головы»,— легко ли дело с кем мешаться!— поддержал Ахилла. ) ?…

  • Соборяне

    Серпянковая сорочка. Серпянка: Льняная ткань редкого плетения, подобная марле. Чембур. повалец, третий, одинокий повод уздечки, за…

  • Квартирники

    Квартирники В 1928 году в СССР так называли тех, кого сейчас именуют надомниками.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment